AbySphere
               абиссинские кошки
               сайт о кошках и фотографии
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск ...
Друзья сайта
    Качество подтверждено DMOZ

    Stroyshop812

    Питомник абиссинских кошек Mur-Mur

    Instagram

Статистика

Счетчик тИЦ и PR. Для анализа сайта в поисковых системах кликните на счетчике!

CATS-TOP

top.PhotoPulse.ru - рейтинг фоторесурсов


Free counters!


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 22 » Вниманию заводчиков! Осторожно, - питомник SHARDI*RU!(обновлено)
Вниманию заводчиков! Осторожно, - питомник SHARDI*RU!(обновлено)
12:22
Напомним, что наш кот Чацкий (Abysphere Chatsky of Shardi*Ru) был продан в питомник Shardi*RU (Шаруненко Д., Белгород) с контрактом. Контракт был нарушен. В соответствии с контрактом, информация о местонахождении кота Abysphere Chatsky of Shardi*Ru после выведения его из разведения (было объявлено нам в апреле) должна быть предоставлена нам в 3 -дневный срок, что сделано не было, а сама Диана Шаруненко в ответ на законные требования просто перестала выходить на связь. Можно предположить, что сведения о якобы кастрированном ABYSPHERE CHATSKY скрываются во избежание возможности проведения генетических тестов на отцовство котят и для продолжения племенной деятельности с продажей котят в разведение в обход запрета на это. Будем благодарны за любую информацию о судьбе ABYSPHERE CHATSKY.
Мы считаем своим долгом предупредить покупателей котят в питомнике Shardi*Ru, - требуйте генетических тестов на отцовство котенка, причем пробы у котенка и заявленного отца должны быть взяты в вашем присутствии, при вас запечатаны и отправлены в лабораторию.
24.07.14 Продолжение. Через неделю после обнародования информации о происходящем в питомнике SHARDI*RU в сети Facebook и через месяц после напоминания ей о пункте контракта (а после заявленной даты кастрации через 3 месяца) Д.Шаруненко предоставила на FB (не нам, как обязана по договору, - мы находимся у нее в черном списке и наблюдать ее запоздалой активности в Facebook не можем) фото кастрированного кота с приглашением посетить ее всем желающим в Белгороде для лицезрения свершившегося акта физически, а не виртуально). Ну что же, наверное, теперь она действительно готова к этому. Но вопрос остался открытым, - где, у кого и в каком состоянии находился Abysphere Chatsky 3 месяца, с какими кошками контактировал и чем занимался? На наше предложение отправить кастрированного кота в Петербург с компенсацией всех расходов - в ответ вполне понятное молчание.

Просмотров: 2158 | Добавил: Abyssincat | Рейтинг: 0.0/0